30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!, hai sobat sobat pengembara apakabarnya nih, pastinya bila kita bicara mengenai bandung apasih yang hadir di dalam benak dan kepala kita? pastinya dong wisata alam, nah ternyata di samping wisata alam juga, dibalik tersebut semua bandung pun mempunyai tempat nongkrong yang paling instagram-able loh,, inginkan tau ? yuk Sobat – sobat pastinya akan langsung periksa disini Terbaru dan Hits: 33 Cafe canggih di Bandung yang menarik dan Instagrammable…

Terkadang destinasi utama Sobat – sobat pastinya akan pergi ke kafe ialah sekadar untuk santap atau minum saja, Tapi bila di Bandung, tak hanya makanan dan minuman saja yang bakal Sobat – sobat pastinya akan dapatkan saat berangjangsana ke suatu kafe, melainkan pun suasana yang menyenangkan, pemSobat – sobat pastinya akan ngan menakjubkan, citarasa yang luar biasa, serta konsep dan ide-ide dyang unik.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

Itulah kenapa Bandung begitu familiar dengan sekian banyak pilihan kafe yang tiada habisnya, Bingung hendak mencoba semuanya? Tenang, kami sudah menyeleksi 30 diantaranya (salah satunya bahkan belum tidak sedikit orang tahu!) yang kami anggap sangat keren dan pantas untuk masuk susunan wisata kuliner kita saat berangjangsana ke Kota Kembang nanti.

di samping daripada tersebut ,bagi sobat yang penasaran guna mengupas lebih dalam mengenai bandung, atau pun tempat wisata, tujuan tempat santap yang enak kami bakal menyajikannya guna sobat-sobat semuanya, so tidak boleh pada kabur dulu yah hehehe, terimakasih juga untuk sobat yang sudah berangjangsana di website kami , untuk sobat yang masih penasaran boleh langsung pun mengunjungi website afiliasi kami melulu di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, yuk Sobat – sobat pastinya akan lanjut penjelasan tulisan tentang 30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

D’Moners Home

Sobat-sobat pencinta Doraemon? Jika ya, tak butuh jauh-jauh pergi ke Jepang untuk mendatangi kucing futuristik ciptaan Fujiko F Fujio ini. Cafe D’Moners siap memuaskan kerinduan Sobat-sobat terhadap Doraemon di Bandung!

Dari tangan seorang empunya yang sangat menyenangi karakter yang menggemaskan ini, cafe dua lantai ini dirancang guna memanjakan masing-masing pencinta Doraemon. Lantai bawah mengandung meja-meja dan kursi-kursi yang nyaman dengan hiasan dinding bergambar Doraemon, sementara lantai atas diciptakan seperti replika lokasi tinggal Nobita – menyeluruh dengan kamar tidurnya dan meja ikonik serta laci ajaibnya!

Menunya yang ditawarkan juga bertajuk Jepang dan serba Doraemon. Nikmati menu spesial Doraemon bento sets, Ramen Ganari, Omurice Time Blanket, Jelly Translator Cheese dan menu camilan kesayangan Doraemon – Dorayaki Milk Pudding.

Selama Sobat-sobat menantikan sajian-sajian imut tersebut dihidangkan, nikmatilah boneka Doraemon yang dipajang, menyaksikan episode Doraemon atau membaca tidak sedikit komik yang tersedia. Jangan lupa guna ber-selfie saat disana!

D’Moners Home

  • Alamat / Lokasi di: Jl. PH. H. Mustofa No.73, Padasuka, Cibeunying Kidul, Bandung, Jawa Barat 40125
  • Telp di nomor: 0811 2270 279
  • Jam Buka / Ber-Operasi pada: 11.00 – 22.00 (setiap hari, kecuali Jumat) | 13.00 – 22.00 WIB (Jumat)
  • Harga: IDR 12.000 – IDR 30.000

 

inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 part 6

inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 part 6

Halo sobat!, balik lagi bersama saya mimin paling kece dan keren selama 2018 dan juga di 2019 hehehe…. apakabar semuanya, mimin harap sobat dengan kabar baiknya bisa membuka bahkan membaca thread ini, pada kesempatan yang indah ini mimin akan membahas tentang tempat wisata nih, yah tidak perlu di perpanjang ataupun di perlebar lagi yah? mungkin semuanya juga sudah mengerti tentang menyusun schedule liburan, ataupun mengatur mulai dari barang bawaan apa saja, pokoknya ribet dah kalau sudah ngobrolin tentang liburan hahaha,…

Inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019,.. ayo sobat kapan lagi, segera kita menentukan mau pergi berlibur kemana, apalagi sekarang sudah memasukin awal tahun 2019 juga hehehe, berikut mimin akan mengulas 69 Tempat Wisata Baru di Bandung Dan Harga Tiket Masuk Murah 2019,..

inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 part 6

Eitss tapi tenang dulu sob, pastinya sobat memiliki pemikiran stereo-type seperti ini “ah.. ngapain sih jalan2? buang buang duit aja!” atau “gaperlu jalan / liburan, cukup dirumah aja” atau bahkan…. “asik pada liburan, saatnya untuk hibernasi dirumah… zzzzzz” pastinya pernah bukan mendengar celotehan seperti kata kata barusan? hmmm bukan pernah lagi nih, kemungkinan sering pastinya.. thread ini di khususkan kepada orang orang yang memiliki stereo-type seperti itu tentunya, jika sobat memiliki rekan-rekan atau sanak family seperti itu.. tolong share artikel ini ke mereka yah …. hihihihi.. siapa bilang liburan memakan harga yang mahal ??? tentu tidak! yuk kita ulas artikel inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 hanya di Info Tips & Trik Vlog Terbaru

Kira-kira apa aja sih yang masuk daftar review kami kali ini? tetap terus ikuti kami yah sobat, akan banyak berita berita seru yang akan membuka wawasan ataupun selera sobat supaya mau berkunjung ke tempat wisata terutama di indonesia ini, ayo kita majukan indonesia, dengan liburan atau berkunjung ke tempat tempat kita yang asri ini,..

inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 part 6

Bandung Kunafe

Sahabat traveler’s, tujuan Tempat Wisata Baru di Kota Bandung unik serta menarik selanjutnya yang mesti dikunjungi ialah pusat kuliner Bandung Kunafe.

Alamat daripada Bandung Kunafe sendiri ialah berada di Jalan BSobat No.23, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115 [ Peta Lokasi ]

Lokasinya dekat dengan Hummingbird, pusat kuliner Nasi Bancakan dan Roti Gempol.

Daya tarik bandung kunafe ialah adalahsebuah Cake Shop di Bandung yang Enak dan pemiliknya ialah para selebrities familiar di indonesia.

Bandung Kunafe ialah punya artis Irfan Hakim, lantas Omes dan pun Rina Noise, dan ketika ini toko kue ini tidak sedikit sekali dikunjungi oleh wisatawan.

Beragam jenis kue Bandung Kunafe sangat tidak sedikit sekali, tersedia pelbagai cita rasa, yang semuanya dipastikan enak dan lezat terlebih harganya terjangkau.

Kehadiran Bandung Kunafe ini memperkaya tujuan wisata kuliner bandung, melengkapi susunan toko kue di bandung sebelumnya yang sudah muncul seperti,

Bandung Makuta Cake dan Bandung Princess Cake kepunyaan artis Syahrini, dan toko kue legendaris bandung laksana Primarasa, Kartika Sari, Brownies AmSobat dll

Wisata Kuliner Pelangi Balonggede

Sahabat traveler’s, tujuan Tempat Wisata Kuliner Baru di Kota Bandung selanjutnya yang wajib kamu ketahui ialah wisata kuliner bianglala balonggede.

Alamat lokasi wisata kuliner bianglala balonggede ialah berada di Jalan Balonggede, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat.

Daya tarik wisata kuliner bianglala balonggede bandung ini ialah sebuah lokasi kuliner yang dulunya semrawut dengan PKL, sekarang menjadi lebih berwarna dan teratur rapih.

Beragam saudagar yang menawarkan pelbagai menu makanan dan minuman muncul di sini, dan yang unik harganya paling terjangkau dengan cita rasa yang enak dan halal.