bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 6

bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 6

Halo semua, para bossku bossku yang sedang istirahat ataupun lagi jam kerja yang mencuri waktu kerjanya untuk meluangkan waktunya untuk membaca artikel mimin, hihihi, awas sob ketauan leader bossku nanti hahaha,okelah mimin anggap sobat sobat sedang di jam istirahat ataupun di jam sedang tidak sibuk, betul sekali ngomong ngomong tentang kesibukan, kepenatan, yang bakal membuat kita stress, disini mimin akan memberikan referensi referensi tentunya bagi para bossku yang tidak sabar ingin berkencan dengan pasangannya masing masing, apalagi di hotel hihihi, berduaan, melakukan kegiatan masuk memasukan hehehe, kali ini mimin akan memberikan tips dan trik, tentunya beserta hotel mana saja sih yang cocok di bandung untuk melakukan kegiatan beternak ataupun sedang membuat keturunan hehehe, tapi sebelum itu bossku juga harus waspada yah karena kadang dari beberapa kalangan masyarakat ada saja yang pasti tidak suka… entah dari mana saja.

bagi para sobat sobat kami janganlah sobat bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis, Inilah Kumpulan Tempat Wisata Kuliner Di Bandung yang Paling Spektakuler, pada kesempatan kali ini akan di bahas tentunya yuk simak terus penjelasan dan review artiklenya, hanya di Info Tips & Trik Vlog Terbaru

bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 6

Inilah Kumpulan Tempat Wisata Kuliner Di Bandung yang Paling Spektakuler

Tempat Wisata Kuliner di Bandung Cari info Tempat Wisata Baru di Bandung yang unik untuk dikunjungi ketika liburan ? andai iya, berikut Kumpulan 99 Tempat Kuliner Tempat seperti cafe & Restaurant dan Kaki Lima yang Murah dan Enak.

Hi sobat traveler’s, jumpa lagi dengan Kang Dian, pengarang blog Informasi Wisata Bandung, yang kali ini bakal me-review 99 Tempat Wisata Kuliner di Bandung yang mesti dicoba.

Informasi Wisata Kuliner Bandung ini kang dian sajikan guna melengkapi susunan Tempat – Teampt Wisata Hits di Kota Bandung dan sekitarnya yang mesti dikunjungi seperti,

20 Tempat Wisata Alam di Bandung Paling Eksotis dan Romantis Terbaru laksana Orchid Forest Lembang, sampai Ranca Upas di area Wisata Ciwidey serta Ciater Subang,

bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 6

Alamat / Lokasi dinya sedang di Paskal Hyper Square, Jalan Pasirkaliki No.25-27, Kebon Jeruk, Andir, Ciroyom, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181 [ Peta Alamat / Lokasi di ]
Paskal Food Market Buka Jam Berapa ?

waktu operasional tempat santap di bandung yang familiar ini ialah senin – jum’at ( 10.00 – 23.30 ), Sabtu – Minggu ( 10.00 – 00.30 )

berAlamat / Lokasi di di pusat kota Bandung, masing-masing wisatawan yang ke kota Bandung akan paling mudah mengejar objek wisata kuliner di bandung ini.

Bertempat di wilayah Pasir Kaliki dekat Paskal Mall Bandung, Dari Stasiun Bandung ke Paskal Food Market pun paling dekat sekali.
Daya Tarik Tempat Wisata Kuliner Paskal Food Market Bandung

 

 

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!, hai sobat sobat pengembara apakabarnya nih, pastinya bila kita bicara mengenai bandung apasih yang hadir di dalam benak dan kepala kita? pastinya dong wisata alam, nah ternyata di samping wisata alam juga, dibalik tersebut semua bandung pun mempunyai tempat nongkrong yang paling instagram-able loh,, inginkan tau ? yuk Sobat – sobat pastinya akan langsung periksa disini Terbaru dan Hits: 33 Cafe canggih di Bandung yang menarik dan Instagrammable…

Terkadang destinasi utama Sobat – sobat pastinya akan pergi ke kafe ialah sekadar untuk santap atau minum saja, Tapi bila di Bandung, tak hanya makanan dan minuman saja yang bakal Sobat – sobat pastinya akan dapatkan saat berangjangsana ke suatu kafe, melainkan pun suasana yang menyenangkan, pemSobat – sobat pastinya akan ngan menakjubkan, citarasa yang luar biasa, serta konsep dan ide-ide dyang unik.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

Itulah kenapa Bandung begitu familiar dengan sekian banyak pilihan kafe yang tiada habisnya, Bingung hendak mencoba semuanya? Tenang, kami sudah menyeleksi 30 diantaranya (salah satunya bahkan belum tidak sedikit orang tahu!) yang kami anggap sangat keren dan pantas untuk masuk susunan wisata kuliner kita saat berangjangsana ke Kota Kembang nanti.

di samping daripada tersebut ,bagi sobat yang penasaran guna mengupas lebih dalam mengenai bandung, atau pun tempat wisata, tujuan tempat santap yang enak kami bakal menyajikannya guna sobat-sobat semuanya, so tidak boleh pada kabur dulu yah hehehe, terimakasih juga untuk sobat yang sudah berangjangsana di website kami , untuk sobat yang masih penasaran boleh langsung pun mengunjungi website afiliasi kami melulu di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, yuk Sobat – sobat pastinya akan lanjut penjelasan tulisan tentang 30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 6

D’Moners Home

Sobat-sobat pencinta Doraemon? Jika ya, tak butuh jauh-jauh pergi ke Jepang untuk mendatangi kucing futuristik ciptaan Fujiko F Fujio ini. Cafe D’Moners siap memuaskan kerinduan Sobat-sobat terhadap Doraemon di Bandung!

Dari tangan seorang empunya yang sangat menyenangi karakter yang menggemaskan ini, cafe dua lantai ini dirancang guna memanjakan masing-masing pencinta Doraemon. Lantai bawah mengandung meja-meja dan kursi-kursi yang nyaman dengan hiasan dinding bergambar Doraemon, sementara lantai atas diciptakan seperti replika lokasi tinggal Nobita – menyeluruh dengan kamar tidurnya dan meja ikonik serta laci ajaibnya!

Menunya yang ditawarkan juga bertajuk Jepang dan serba Doraemon. Nikmati menu spesial Doraemon bento sets, Ramen Ganari, Omurice Time Blanket, Jelly Translator Cheese dan menu camilan kesayangan Doraemon – Dorayaki Milk Pudding.

Selama Sobat-sobat menantikan sajian-sajian imut tersebut dihidangkan, nikmatilah boneka Doraemon yang dipajang, menyaksikan episode Doraemon atau membaca tidak sedikit komik yang tersedia. Jangan lupa guna ber-selfie saat disana!

D’Moners Home

  • Alamat / Lokasi di: Jl. PH. H. Mustofa No.73, Padasuka, Cibeunying Kidul, Bandung, Jawa Barat 40125
  • Telp di nomor: 0811 2270 279
  • Jam Buka / Ber-Operasi pada: 11.00 – 22.00 (setiap hari, kecuali Jumat) | 13.00 – 22.00 WIB (Jumat)
  • Harga: IDR 12.000 – IDR 30.000